A vida é um presente
A vida é um presente
E devemos sempre agradecer
Mesmo que passe pelo inverno
E sinta sem forças para viver;
Mesmo que a espada transpasse o coração
A vida, ainda será uma benção.
A vida é um presente
Que nos contempla com maravilhas;
Se de repente, entristecemos
É por pensar que algo dela perdemos
E sentimos falta;
É a saudade do que ela nos deu.
A vida é um presente
Basta olharmos a nossa volta
Tantos que por uma ou outra circunstância
Num leito estão as portas da partida
Agarram-se a fé e a esperança
Para que consigam aqui permanecer.