Salve o canal do sertão!
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
A região sertaneja,
Tem motivos pra curtir.
Canalizaram a riqueza,
Que em breve vai fluir.
Fazendo nascer sementes,
Deixando o povo contente,
Que agora pode ri.
A água que mata a sede,
Também faz enverdecer.
Bonito vê as paredes,
E o leito a correr.
Agora vamos ter pão,
Salve o canal do sertão,
Que nos devolveu prazer!!!