NA ALTIVA ESPERANÇA ( SUPERAR... )
Superar
é a Grande Palavra nossas tristezas
são as nossas tristezas
mas todos nós viemos de uma fonte
/ pura
e damos continuidade ao Grande Rio
/ que quanto mais se espraia
espelha o céu e veste
Novos Horizontes...
Superar, saber
esquecer as mágoas __ deixar-nos ser
/ envolvidos por novas águas
e fazer da Esperança a Flor Maior
que ela seja só um dos pontos
/ que formam com tantas
/ coisas mais ( perdão,
/ felicidade... ) um longo
Plano
Uma tela de Amor que ruma sem
/ bruma pra
mais Amor realizando
o Sonho...
Superar __ aguardar do Mar que nos
/ cubra e com Amor nos
alevante __ tal qual faz um elevador
Cantar, também... __ Superar !...__
Guarda o confete do carnaval
/ que passou mas compra
novos
A Vida é junção de todos os ossos
Sua carne ( preciosa )__ é Amor !...
Certa vez vi um ramo de rosas
/ que superava o muro. Era
/ uma luz no escuro
não há modo melhor de assinalar
/ a estrela
do superar !...
Além do muro a rosa se reparte em
/ pétalas e cada uma delas
anuncia um novo tempo...
não é que a eternidade também
/ se encontra no
momento ?... Superar...
para o bem que é altivo na vida__ não
/ se acabar...
Superar não vendendo mas
/ comprando esperança dar aqueles
grandes saltos das danças folclóricas
/ usar
o Coração __ ultrapassar a
/ _lógica_ !...
Superar...