Porquê?
Porquê, não me explicou os meandros do amor?
Que tua ausência me causaria tanta, tanta...dor?
E que meu eu em desatino quer por toda parte que você for!
porquê?
Porquê, não me explicou os meandros do amor?
Que tua ausência me causaria tanta, tanta...dor?
E que meu eu em desatino quer por toda parte que você for!
porquê?