BEM QUE PODIA...

Você bem que podia

Me dar um tempo

E sair do meu corpo.

Deixar-me esquecer...

Variar o desejo...

Bem que podia

Assim de repente...

Surgir na minha frente

Só pra me provar

Que tudo isso não é só fantasia.