Nas linhas do céu (T1798)

Ouço uma voz que vem de dentro

que me diz que dias melhores já vêm,

é como um fogo que se alastra

queima aqui em meu peito,

reflexões que vão se fazendo em minha mente,

e ouço os trovões como a voz de Deus

que se manifesta em minha vida,

traz para mim tanta convicção,

e os momentos vão se passando

e minha história reescrita nas linhas do céu.

Alexandre Brussolo (01/02/2013)