Quando a comunicação é uma arma

Sim, confesso que há momentos na nossa vida

que a comunicação entre todos nós

por diversas questões, sejam físicas ou até mesmo espirituais....

pode truncar

E isso quando acontece

pode até causar tragédias

como guerras, perdas

e pessoas separar

Particularmente, confesso não ser a mais comunicativa

de todas as pessoas

mas, tento, com todas as minhas forças

certos limites, até mesmo físicos...ultrapassar

Sim, a comunicação é uma arma e tanto

e aquele que detém o dom para tanto, tem um formidável poder

que se utilizado em prol do maior número de pessoas

pode verdadeiros milagres operar

E pode fazer por diversos meios

como rádio, televisão, até os digitais

sem esquecer os que, desde os primórdios da nossa civilização

ficaram tantas vidas, salvar

A comunicação pode ser feita em forma das palavras,

das gestos, de simbolos, da arte

sem falar da linguagem do coração

que poucos conseguem expressar

Portanto, volto a dizer :

a comunicação é uma arma

que tantas guerras, separações, tragédias...

é capaz de não somente evitar, mas, apaziguar