NADA EM TROCA...

O futuro se abre aos poucos,

Os olhos finge que não vê,

Pois ninguém quer saber,

De onde veio ou, como está você...

Quem vai querer se aborrecer.

Se dentro do mundo individual,

O estranho é mero habitual.

Resta nessa festa,

Importar e querer bem alguém,

Mesmo sem perceber,

Sem querer nada em troca,

Sem esperar nada de alguém,

Pois quando se espera,

O desespero impera.

E a decepção gera desfecho não programado,

É mágoa para todo lado...

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 02/02/2013
Código do texto: T4118889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.