LIBERTAÇÃO

Hoje somente o pranto para banhar-me

E trazer alívio à minha alma

que anseia pela libertação...

Melancolia é o nome do que

sinto sem conseguir explicar...

De repente chega devagar,

Vai apoderando-se do meu ser

E quando percebo já está a doer...

Não é uma dor física, mas sim

um vazio inexplicável na alma,

uma grande saudade

Que causa suspiros de ausências

Que nem são daqui...

A ânsia do encontro com a felicidade

é lá, muito além dos sonhos

que um dia retornarei!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 02/02/2013
Reeditado em 20/04/2013
Código do texto: T4118704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.