Em certos momentos, como nós queríamos que o mundo nos compreendesse...

Sim, há momentos em nossa vida

Que estamos mais para chuva do que para Sol

E parece que mundo fica a nos castigar

Nessas horas, dá vontade de brigar, brigar e brigar

E chorar muito

Sendo que, curiosamente, o que mais fazemos, é silenciar

E nem sempre o mundo está tão receptivo

Para o que sentimos e somos...

Escutar

E as dores ?

Sem falar as decorrentes da nossa solidão

Há as que as ficamos somatizar

Mas, graças a Deus que a nossa alma e corpo reagem

E passamos a nos compreender melhor, bem como o próprio mundo...

Ainda que tenhamos que dele nos isolar