SOL E LUA!
Eu preciso do Sol, assim como preciso da Lua
Os dois se precisam e a vida continua
Um começa o dia para que o outro termine
Não há luz maior que assim ilumine
Quando os dois encontram-se é pura magia
O Sol beija a Lua, e a Lua enamorada
Sob o brilho das estrelas não precisa de mais nada
O céu e o firmamento contentes anuncia
Eu preciso do Sol e da Lua todo dia
(Esperança Vaz)
01/02/2013.