Só isso e mais nada!

Sabe o que eu quero?!

Uma música que te defina

Um filme que conte sua história de vida

Uma frase qualquer

Uma lua acima de nós

Um céu estrelado

Mas o que eu mais quero, é você ao meu lado.

Eduarda Santos
Enviado por Eduarda Santos em 01/02/2013
Código do texto: T4118355
Classificação de conteúdo: seguro