terra que piso!

Cada terra tem uma função

Terra vermelha nas rosas

Preta nas margaridas

Roxa para o jasmim

É ele quem perfuma

Esse lindo jardim

E a ciumenta rosa

Disse assim:

_Quero sempre ser rosa

Azul, lilás, amarela

Branca ou carmesim

Idêntica a aquarela

Quero sempre fazer parte

Do seu misterioso jardim

A margarida que faz arte

Não se importou

Sem pedir licença

Na conversa entrou

Foi logo se apresentando

_Sou a margarida

Aquela que é sempre querida

Não sou como manacá

Que sempre aos teus pés está

A violeta não demorou

Tratou de convocar

Ela conseguiu a todos juntar

Foi encaminhando

Todos para o jardim,

Pois o sol estava quase dormindo

Não demora pra lua chegar

Enfeitar todo jardim

Com seu colorido prateado

Transparente e lindo!

Junto com fios de luzes

Vindo das estrelas

Alegrando nossa vida

Também companheiros

VeronicAlves
Enviado por VeronicAlves em 01/02/2013
Reeditado em 01/02/2013
Código do texto: T4118256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.