PASSAGEM OU MIRAGEM...


Desabrochou uma linda flor,
Semeou no seu peito  clamor,
Nasceu e cresceu perfumado jasmim,
Fizeram ninho de passarinhos,
Quantos mimos e carinhos.
 
Passagem ou miragem?
Hoje  recolhe as coisas,
Embrulhados com papel cetinado.
 
Nas mãos  passagem de volta,
bilhete molhado de lágrimas,
O coração  dilacerado,
Os olhos rasos d'água,
Partir para os braços da tristeza,
Depois que conheceu Veneza.
 
Verso e  reverso,
O piano tocava a melodia,
Neste dia tão triste se via.
 
O dó tom maior,
Re(faça) em ti,
ou deixe-a partir.
 
O grito da despedida,
Preso na garganta,
Chegada a hora de ir embora,
ou,  chamarás de senhora.
 
Devolve a chave dourada,
Que um dia julgou  amada.
 
Dando um  beijo em sua face,
é a vida, despedida...
 
Indo embora,
De longe vendo dobrar a esquina.
Des(encanto) ou forte amor
Ali se destina...
 
 
 
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 01/02/2013
Reeditado em 01/02/2013
Código do texto: T4118002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.