O MÃO FURADA


   Tenho a síndrome da mão furada nunca
   consegui agarrar nada quando tinha a
                                                   /  mamadeira
   nas minhas mãos a tiravam
   e não havia nem leite derramado pra
                                            /  chorar por isso
   mergulho na poesia em busca do
   leite __ ele é translúcido, não opaco
                                                                  /  fala
   da esperança não apagada de brilhar
                                                             / em luz

   Furada ou desarticulada o ser humano
   é pródigo em inventar torturas cortar
   tendões __ deslocar os fulcros dos
                                                      / esqueletos
    para que as quedas sejam mais belas
                                                                   /  por
    inteiro...

    Mas, talvez por isso escrevo __ talvez
                    /  leve consolo e é sempre raro
    peças que falem de quedas como
    os Diários de Navegação
      / na tempestade enquanto infinita dor
    finaliza a Tarde...
    Mas vem a Noite
    A Noite sentida a Noite
    totalmente admitida sinal não
    de derrota, mas de aceitação Ninguém
                   / pode fazer mais nada conosco
                           /  quando somos noite com
    ou sem estrelas. Nessa aceitação está a
                                                    / vida inteira.
    Noite...de Coração...