UM VERDADEIRO GUERREIRO SEMPRE É VENCEDOR
Quando um guerreiro chora
Um inimigo se sente vencedor
Mas um verdadeiro guerreiro nunca é vencido
Porque ele pode cair mil vezes
Pode perder muitas lutas
Pode sentir muitas dores
Mas jamais desistira de se reerguer
E continuar suas buscas de vitórias
O poder é a busca dos fracassados
Quem é guerreiro não quer poder
Ele é livre de todos os fracassos
Ele é o próprio poder
Por isso sua jornada na terra
Vai ser sempre firme e vitoriosa
Suas batalhas são para encontros de uma "vida" melhor
Por isso, pode até chorar
Pode por terra cair
Mas não estará vencido
Só estará aprendendo mais uma lição
A lição de saber se reerguer diante das adversidades
E superar todas as barreiras para alcançar a vitória.
Glorinha Gaivota - GG
obs: Ser vitorioso é muito mais que vencer alguém, ser vitorioso é vencer muitas vezes as batalhas que travamos com nós mesmos ou com as muitas situações que a vida nos faz ter que passar. Mas, tem aqueles que gostam de pisar nas pessoas para mostrarem serem poderosos, coitados desses, esses nada tem de guerreiros, quem faz alguém chorar quando essa pessoa está a seus olhos pequenininho, esses são os verdadeiros derrotados.