Deus está comigo
O meu sofrimento
Pode gerar prazer
A algumas pessoas,
Mas certamente,
A minha superação
É infinitamente maior,
Causando frustração
E inveja nessas pessoas
Que tentaram fazer-me
Desistir ou seguir
Pelo caminho errado.
Deus está comigo,
É Sua luz que me guia.