RESGATE
resgatar um futuro ansioso
que no passado perdeu-se
talvez nunca presente instante
por isso olho em minha volta
vejo preocupações
sem soluções
amassadas
procuras de amores invisíveis
e na maioria das vezes
como as dores, inúteis
como que passado a ferro
o futuro talvez d'ouro
o presente - DEUS:
o hoje o agora.
lago