Humanidade

Somos belos, mesmo que sejamos

Barro e nada mais, ainda somos

Com certeza, belos

Pois somos trágicos e violentos

E há beleza na dor

Há romantismo no sangue

Há qualquer coisa de erótico

E excitante

Em ser um pecador

Somos belos, pois é breve

O nosso tempo

A existencia

Não é mais do que um relâmpago

Na grande noite escura

Do universo