É preciso acreditar...

É preciso acreditar...

... que todos erram e merecem ter uma segunda chance.

... que a vida nem sempre é perfeita, mas, que precisamos viver.

... que a dor machuca, assim como alguns sentimentos, mas, é preciso superar.

... que nem todas as pessoas que se dizem ser amigos são amigos, e isso, não irá mudar.

... que por mais que você confie em alguém, ela irá te decepcionar e você precisará perdoa-la.

... que a mudança não pode partir das outras pessoas, se não partir antes de você.

... que ter paciência é lutar contra você mesmo, sabendo que essa é a única maneira de não ser injusto com os outros.

... que não adianta todas absorver todas essas palavras, se primeiro você não se amar.

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 01/02/2013
Reeditado em 28/02/2013
Código do texto: T4117076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.