Vou te deixar de lado.

Vou te deixar de lado

Já que nada que faço te basta.

Se sempre retornamos ao ponto de partida

Se argumentos e ações não fazem efeito...

Vou seguir outra linha,

Outro tema .

Paisagens mortas não me atraem.