OS "QUASE"...
"QUASE"
Clara da Costa
Em meus devaneios,
voo nos " quases"...
Quase vida
Quase feliz
Quase completa
Quase te encontrei
Quase deu certo
Quase...quase...quase...!
Não gosto dos "quases"...
muito menos de um "quase amor"...!
Janeiro/13