Retrato mudo

Me convenci do óbvio

Acreditei no antes

Não me guiei pelas aparências

Fui ao mais longe possível

Consegui, uns rabiscos

Umas histórias velhas

Uma vida cheia de depois,

E com pouco agora

Reconstruí devagar

Todos os pedaços faltando

Fiz muitas vezes escolhas redesenhadas

De um desenho faltando algum pedaço

Deixei a vida acontecer

Restando tanto em nada

Lugares pra serem revisitados

De um mundo desatino

Aconteceu retratos juntos

Com cada momento meu recortado,

Deixando de lado por umas bobagens

Que poderia não as ter feito

Respirei meu momento

Visando não mais como

Acontecendo o que tiver

E o que pode e deve acontecer.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 31/01/2013
Código do texto: T4116556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.