Se eu gosto de estudar ?

Hoje, alguém me fez essa pergunta

ou algo parecido

vamos lá

Sim, gosto de estudar, de ler muito

aliás, muitas vezes, eu me considero uma auto-ditada

que procuro minhas respostas, sozinha, buscar

Atualmente, ainda que esteja estudando muito

reconheço que gosto mais

é de criar

Porque, afinal, o poder da criação

é uma forma do que sabemos,

para o que é útil, aplicar

Na escola, eu meio que não gostava de decoreba

como até hoje...

e apenas me convencia o que me fazia sentido

ainda que me obrigassem a concordar

E ainda que seja competente em algo

se erro, normalmente, é pela repetição e saturação

tal qual um piloto que voa horas a fio, fica o seu avião, pilotar

De toda a sorte, gosto de estudar

como qualquer pessoa que, de forma legítima

pretende seus altos vôos alçar