SIMPLICIDADE CONSTANTE


    Simples
    de uma simplicidade quase cega
    A Vida é isso
    Simplicidade profunda água
                                        /  que toda_ seca_
    quando considerada na sua verdade
                                  / inpresa aprofunda e
    __ inunda __!...