BORDADO DE CRISTAL


   Um grande rio de água a mais
                                     /  pura límpida 
   nas suas correntes criativas
                         /  de correntes linhas
   totalmente ao Sol claro __
            /  dilucidado__ mais branco
             /  e íntegro ( ou nítido ) que
                                   /  o __ Sal !...__
   semelha __ totalmente semelha
   a um longo bordado
                                 /  de _ cristal _!...