DUREZA...
"Versejar" é fácil __ todos
um pouco mais um pouco menos
mas todos todos __ começamos
/ por lá
Mas porque nascemos com
/ a alma
ansiosa pelas formulações
/ radiosas mas
_ meio_ que ___presa...
fazer Poesia... Poesia
Ah !
isso com _certeza_
é "dureza"!