A ÁUREA CORRENTE
Há que se dar um crédito
/ de confiança ao artista ele
está sempre melhorando
É que ele sangrou e na santa
/ missão
Vindo fluidos do rasgado
/ coração
espera os coágulos
aquilo que fará de sua morte __
/ imensas mortes __
/ um corpo pro todo vivo
alcandorado
Não se mede o artista por obras
mas por aquele desejo
/ de realização
como a circulação sanguínea
/ envolve o corpo
e perfuma a alma
Há de se ter calma __ como
/ quando buscar o mar
de águas de líquido besouro que
/ a noite
do artista esconde um
tesouro
de diminutas pétalas
/ desencerradas sempre
brilhos irredutíveis de elos que
/ vão muito além do _sincero_
de uma áurea corrente...