DIAS DIAS E MAIS...DIAS
É triste quando riscamos
/ os números no calendário
Vamos apenas riscando
/ os números dos dias
incapazes de representar
/ ( tesouro imenso ) o que eles
grandemente representam
( só dias...dias...e mais dias )
ou ... _representariam_ !...