INROTUNDIDADE
Não quero o texto padronizado
Por mais simples e de acessível
/ comunicabilidade isso
Insulta a _Poesia_
e seus largos passos de Sonhos
Insubmissos
Inquietar as Almas e abrir
/ do Incognoscível as palmas
ressaltando a vírgula do existo
a desenvolvendo em Sol
/ extensamente Vivo
Isso e só isso
nos auriverdes planos
/ da Primavera
dos Mistérios
celestes, novidadíssimos
é do Poeta
o seu supremo _
/ compromisso_
Estar na sempritude
/ de o Vivo!...
Pós ( de ouro ) Pás ( de terra )
/ Pés ( de Vento )
/ chás...insumiços!...
grata presente perenidade___
/ inrotundidade e
/ brinco áureo brinco
/ mas por dentro dos ouvidos
__do incerto tirar o _viço_
( aliás, tudo que leva
/ à Liberdade !...)
e __ chouriço !...__