Coragem

Aspiro, Inspiração

Encontro no amargo o doce

Insisto, esquadrinho, persigo

Acredito!

Que por detrás da dor a alegria

da lágrima o riso,

na escuridão a luz;

Vem vento e me tira da mesmice,

da acomodação da pequenez

e me faz entender o porque estou aqui.

Zaferade
Enviado por Zaferade em 31/01/2013
Código do texto: T4116038
Classificação de conteúdo: seguro