Vale a pena viver
Sou o que sou
experiências vividas
perdas e ganhos de um dia
sabedoria adquirida
Sou o que sou por ter me dado a oportunidade
de um dia, aprender aceitando sem rancores e mágoas as auguras
da vida.
Sou o que sou
pois entendo que o amor
e o melhor do que tenho
e esse nunca pode morrer, ate que eu esteja morrendo.