CERTEZA DE EXISTÊNCIA
( CANTO DOS ESCRITORES MAL SUCEDIDOS )
Como escritor ( ainda ) insucedido
/ no Brasil
sou uma ausência
Nenhum rapapé
os tapetes vermelhos aguardam
/ préstitos mais sólidos
/ menos vaporososo do que eu
Mas a minha esperança não morreu
/ um dia o Sol
romperá o Muro
verei-me estrela com outras
/ na luminosidade de um céu
/ não mais escuro
Por isso porfio por isso...procuro
Mas mesmo assim sou uma ausência
tão solitária e imensa pássaro
perdido no céu
que para ter certeza de minha
/ existência preciso
apalpar-me... no papel !