Por mais que me considere comunicativa, há momentos em que não dá vontade de nada falar

Sim, por mais que me considere comunicativa

ainda que o mundo, assim, não me veja

há dias, que não dá vontade de nada falar

Porque sentimos que quanto mais falamos

mais perdemos o nosso tempo

e mais ficamos a nos irritar

Ademais, o tempo que perdemos com algumas palavras

é o tempo que devemos utilizar em ações

que ao maior número de pessoas o possível pode aproveitar