Pela Minha Vida!

Um obstáculo visivel

Podemos contornar

Podemos lutar contra

Ele

Ou simplismente nos

Defender!

Mas,nem todos os Obstáculos

São visíveis

Como transpô-lo

Como lidar com eles?

São sentimentos de medo

Angustia

Insegurança

Solidão

São muros

São montanhas

São abismos

Construidos em nossa

Imaginação!

Como não se apavorar?

Como esquecer?

O que fazer?

Simplismente chorar?

É tão dificil...

Quase impossivel de lidar

Com a dor

Seja ela qual for...

Dor é sempre Dor!

Reflito,paro e penso...

Se esta dentro de mim

Preciso ser mais forte

Lutar com as armas

Que tenho

Acreditando em mim mesma

No meu "EU"

É minha vida que pede socorro

Sou responsável por ela

Preciso me armar de coragem

Me revestir com sabedoria

E com ousadia

Enfrentar os Gigantes

da covardia!

Por mim...por ela...por nós...PELA MINHA VIDA!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 31/01/2013
Código do texto: T4115797
Classificação de conteúdo: seguro