INCURÁVEIS !...


    Quando fui crismado a negrura
    do padre colocou-me na testa
    cinza
    Mas era uma vacina reativa
                                    / e compungida
    mesmo na profunda humildade
                                                      / o pó
    se rebelava em tornar-se
    ___ estrelas !...___