POR MAL DE MEUS PECADOS....
Por mal de meus pecados
Por bem de minha alma
O Banho nos rutila todo, todos
Há uma água na dor puríssima
que nos escorre até a alma
Ela ferida a água a acera
/ enquanto a grande e
/ profunda a inédita luz
/ do Dia ( daquele futuro
/ _ Dia ..._ )
que o total estua
é contínua na nossa procura
Pura