BRISA DA BAHIA - SAUDADES...



A saudade move céus e mares,
Dos sonhos, vontade de voltar,
Da terra que fez nascer,
Poeta seu par..
 
A brisa toca tua face,
sente leve e solto,
Teu corpo macio absorve,
O cheiro do mar.
 
Olhas para o leste,
o coqueiro balança,
teus pés tocam a areia,
Tua aurea hoje,
Brilhante serena..
 
Sinta o calor da bahia,
O show das meninas,
Nos teus olhos bailarinas,
A saudade te domina.
 
Sua sensação,
causa emoção,
olhos tristes da solidão,
Abre as portas nessa viagem.
 
Saudades do lado de lá..
Menino guerreiro,
A saudade te faz amar...
 
Assim tu estavas 
do lado de lá,
ao se inspirar..
 
 
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 31/01/2013
Reeditado em 31/01/2013
Código do texto: T4115580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.