OS CONCEITOS

É como o inverno

O frio no coração,

É como o deserto

Os sonhos na solidão.

O interior vazio

É como o nada ver,

Tanto faz o brilho

É como nada,acontecer.

Os conceitos,marcam

Como a derrota o vazio,

Em tudo intercalam

Olhar duro e frio.

Na masmorra solidão

O vazio é permanente,

Que maltrata o coração

De gente,descontente.

Perdido,isso faz

Uma sombra na alma,

Por tornar-se imcapaz

Na razão,sem ter a calma.

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 31/01/2013
Código do texto: T4115505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.