sentimentos fluem
Quando paramos por um momento
E começamos a refletir
Pensamos em muita coisa e uma delas e desistir
Mas ai vem a certeza e a razão
De que tudo tem explicação
Muitas coisas surgem de repente em nosso pensar
E uma delas é apenas acabar
Então vem a vontade de resistir
E nos faz lutar ate o fim
Nos dando forcas e coragem
Para enfrentar obstáculos sem parar
Ai vem o prazer de nunca parar de tentar