pretensioso
no shopping encontro
muita solidão pra vender
e não venha você me dizer
que tenho grana pra comprar
só que saio de lá meio desconcertado
andando de lado
cheio de embrulhos
e quando chego em casa
verifico que nada daquilo
era o que eu queria
pois não encontrei alegria