Aonde se esconde o olhar?

O olho que olha o olho que fala, que ensina, que ouve o que não pode ser ouvido, apenas visto.

Aonde se esconde o olhar, quando se quer achar, quando se quer procurar, ver oque não deve ser visto.

O olho foca enquanto a alma toca a imensidão de um silêncio fotográfico real, o espelho reflete o ponteiro invisível de uma outra dobra.

Sinto-me feliz. Vivi bastante. O suficiente para olhar, voltar para casa e ainda poder viver olhando. Focando. Vivendo, se desdobrando