Sem Dúvida

Se fosse para abreviar a história da humanidade,

Colocar o ponto final

Em tanta brutalidade,

Perturbando o espaço sideral,

O universo já o teria feito,

De algum jeito...

Se ainda existimos,

Depois de tantas besteiras, insistimos,

É porque algo se espera de nós,

Depois que nos desvencilharmos,

Depois que abdicarmos

De nossos queridos nós.

Algo de grandioso

Além de delicioso...

Uma reviravolta cinematográfica,

Orquestrada pela primavera

Da Nova Era...

... Arrebatadora e ávida!

Uma bela melodia,

Exuberante harmonia!

Promissora,

De tão redentora!

Maternal,

De tão visceral!

Inclusiva,

Como sempre sonhou a vida.

O conceito de irmandade

Conduzindo a sensibilidade...

... A afeição

Sendo instituída como única nação.

O brasão do afeto

Removendo a ilusão dos tetos,

Das trincheiras,

Das fronteiras!

O tão esperado alvorecer

Do perceber!

Música indicada

http://www.youtube.com/watch?v=xTaV5Orn9RE

Para adquirir meu terceiro livro

No site da editora Biblioteca24horas

Digite Txai no campo de pesquisa

Ao alto, no canto esquerdo

http://24.233.183.33/cont/login/Index_Piloto.jsp?ID=bv24x7br

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 31/01/2013
Código do texto: T4115278
Classificação de conteúdo: seguro