LUA NUA
O breu da noite cai sobre mim
Quando a tua luz fica distante
Do meu coração assim tão afim.
E permaneço noite sem lua
A te esperar estou semi nua...
Tua, me entrego lânguida
Para aquecer a tua cama.
Teu querer me traz para vida,
Veja só eu que atrevida,
Me atirar dessa maneira...
Meu coração deu bobeira!
Denise Flor©