Quem eu sou?
As vezes paro a pensar e na maresia começo a refletir sobre a vida, o que sou?
Sou menina, sou mulher, sou poetisa?
Sou sapeca, sou inteligente, sou amada?
Quanta dúvida, alguém pode me responder quem eu sou?
Qual será o conjunto de qualidades e defeitos de que sou formada?
Quando eu descobrir essas informações
Pode ter certeza que elas serão compartilhadas.