A noite chegou e o dia vem vindo

A noite de mansinho chegou

Nova noite

Tão escura, tão macia

Tão pura

Esperando eu fico aqui

Ouvindo a noite

Que já vai indo

Esperando eu fico aqui

Pelo dia que já vem vindo!!

J R
Enviado por J R em 31/01/2013
Código do texto: T4115152
Classificação de conteúdo: seguro