A FLOR DO AMOR

Quando será nosso encontro

Esse dia tão esperado

E por nossos corpos tão desejados ?

Me diga você se isso irá acontecer...

Me diga você se essa rosa ainda irá florescer...

Me diga por qual estrada devemos seguir...

Me diga em quantos sonhos teremos que dormir...

Me diga que ao acordar terei seus abraços...

Me diga que ao dormir outra vez terei seu cansaço...

E que em noite de lua cheia...

Terei os ecos do seu querer...

Me diga quantos passos para olhar seu olhar...

Me diga como sentir a suavidade do seu toque...

Me diga quando receberá minha flor...

A mais bela...

A flor do AMOR...

Apenas me diga...

E ouvirei seu silêncio...

Aqui dentro de mim...

TEMPESTADE DELBACK E MARTA BITTENCOURT