Olhando você

E havia desejo nos olhos que eu encontrei

Desejo de vida, de amar de ser querida...

Desejo sem fim de encontrar felicidade, paz...

Promessa de amor eterno e duradouro.

Te olhei ...

Te enxerguei...

Pude enfim te dizer que o amor está para você

Assim como o tempo está para acontecer.