Espremendo 4 laudas
Hoje fiz uma prova
muita coisa pra escrever
E as ligações que tinha que fazer
pois era meu dever
E em meio aos rabiscos
coerentes e alguns até repetentes
mal treinada escorregava
minha mente estava embaçada
E no fim do horário
la estava eu ainda atrasada
descrevendo meu karma
A questão que não lembrava quase nada
Mas não estou trêmula
sinto ter feito minha parte
e podia ter descascado mais eu sei
pois desse suco eu já provei
Um pouco menos azedo até
mas dessa vez tenho que digerir
e pra começar pelo começo
vou começar a consumir
Nem que o frio tome conta de mim
nem que passe noites sem dormir
pois minha jornada está só no início
então passar de vez logo, por esta quimio
Chega de volta ao limo
vou me curar desse vício!