PENSAMENTOS
PENSAMENTOS
Queria uma alegria inesperada.
Um amor inusitado.
Um beijo de carinho.
E um abraço apertado.
Imara Ione Vieira
Seria tão bom saber o que fazer...
o que pensar...
Imara Ione Vieira
A vida é uma passagem rápida.
O tempo é lento.
A felicidade efêmera.
Viver e deixar viver!!!
Imara Ione Vieira
No entendimento da Palavra,
muito nos ensina sobre a vida,
sobre o espírito.
Muita sabedoria há na Palavra
de Deus!
Imara Ione Vieira